Das Handy

Ein Gedicht von Lila
Dring, drring, klingelingeling!
Lenkt es die Aufmerksamkeit auf sich.
Dring, drring, klingelingeling!
Ruft es: "Ich überwache dich!"
Dring, drring, klingelingeling!
Schreit es: "Benutze mich!"

Es macht die Menschen reich,
Es macht die Menschen weich,
Es macht dauernd brummbrumm,
Es macht die Menschen dumm.

Es hat die Erde vernetzt,
Es hat die Menschen verwundert,
Es hat die Menschen gehetzt,
Es hat die Welt verändert!

Informationen zum Gedicht: Das Handy

573 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
29.07.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lila) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige