Das erste Kerzerl

Ein Gedicht von ckd
Auch in diesem Jahr,
ganz besonders in diesem Jahr,
zünden wir das Kerzerl an.

Das Flämmchen flackert
bei jedem Hauch,
doch es geht nicht aus.

Es macht Hoffnung,
bringt Zuversicht
und wärmt die Seele.

Abstand halten das Gebot.
Sehnsucht und Wehmut
fluten die Herzen.

Drum zünden wir das Kerzerl an,
ganz besonders in diesem Jahr,
ruhig, innig und in Liebe.

ckd 2020

Informationen zum Gedicht: Das erste Kerzerl

ckd
79 mal gelesen
07.12.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige