Das blaue, geheime Zimmer

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Oben im Turm,
ist mein blaues, geheimes Zimmer.
Es ist mein Seelenraum,
eingehüllt, im silbernen Schimmer.

Dort, ich mich verstecke
und, meine Träume wecke.
Ich erzähle meiner Seele,
geheimes Sehnen.

Und, liegt so mancher Traum,
auf Meeresschaum,
so bleibt doch, die Verzauberung,
in meiner stillen Erinnerung.

Informationen zum Gedicht: Das blaue, geheime Zimmer

1.818 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
20.02.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige