Das Beste

Ein Gedicht von Kerstin Davidsen
Am Horizont nur Wellenberge
Kinder spielen im Sand am Meer
Im seichten Wasser Muschelzwerge
In weiter Ferne Schiffsverkehr

Meine Hände sind so kalt
Vom Winde völlig ausgekühlt
Im Hinterland wächst Kiefernwald
Sein Duft in meinen Sinnen wühlt

Im Gedanken bin ich bei Dir
Die Sonne verbrannte meine Haut
Ich wünsch, Du wärest jetzt bei mir
Aus Strandgut uns ein Schloß gebaut

Wenn Wasserwogen fortgeschwemmt
Die leichten Seetang Reste
Ergeb' ich mich Dir ungehemmt
Ich fühl', das ist das Beste

Informationen zum Gedicht: Das Beste

815 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
26.09.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige