Das Äußere zählt nicht immer !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Hans drehte sich mit Olga beim Polka.
Sie,2 Köpfe größer als er, musste sich anstrengen sehr.

Statt sein Gesicht sah sie nur seine Glatze,
er nur ihren Busen konnten nicht schmusen.

Ihre Füße,die zu groß,blieben hängen an seiner Hos´.
Platsch fielen sie hin,sie auf ihn.
So lagen sie da, das unterschiedliche Paar.

Alle im Saal,lachten sich halb krumm.
Doch Beide nicht dumm,
standen auf,machten sich nichts draus.

Denn nun wurde ein Walzer gespielt,er sie in den Armen hielt,
tanzten wie die Götter,diesen Tanz fanden sie netter.

Er schaute zu ihr hoch sie zu ihm runter,
riefen in den Saal:

WIR LIEBEN UNS NUN MAL:

Das Lachen verstummte,klatschen kam rein,
so sollte es auch sein, es ging nur um die Liebe allein.

Wenn auch das Äußere nicht immer zusammen passt,
haben sich beide ein Herz gefasst,
zu zeigen mit Vergnügen,dass sie sich trotzdem lieben.

Denn der Beiden Herzen, sind in Größe gleich,
wichtig nur,dass Eines das Andere erreicht.

Informationen zum Gedicht: Das Äußere zählt nicht immer !

2.268 mal gelesen
-
05.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige