Danke an Truck Stop........

Ein Gedicht von Franz Jarek
Auch für euch kam mal das ende.
Cisco,Lucius
euer Trail war lang.
Ich lernte euch mal kennen,
als so groß ihr noch nicht wart.
Viele Konzerte hab ich mitgenommen,
ihr wart auf meinen Reisen durch Europa,
immer im Fahrerhaus parat.
Gings mir einmal nicht so gut,
Truck Stop mir das Lachen wider gab.
Danke CISCO
Danke LUCIUS
für die vielen Jahre,
die ihr mit mir gefahren.
Auch für mich ging es zu ende.
Meine Autobahn endet zu Haus.
Zwei Sattel. Trämps
die komm zur Ruhe,
doch die Musik,
bleibt in meinem alten Fahrerhaus.
In meiner Welt dem LKW,
fuhr ich ein Sattelschlepper.
Ich sage nun,
machst gut und aus,
die Sattel-Trämps,
gehn auch nach Haus.
Der Sattelschlepper Fahrer,
auch der steigt aus.
f.j.28.01.2014

Informationen zum Gedicht: Danke an Truck Stop........

923 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.01.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige