Daniel

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Meine Liebe ruft zu laut deinen Namen
und es kamen,
Sehnsucht und Gefühle zurück.

Und ich mir doch schwor, dich zu vergessen,
bin meiner Illusion aufgesessen.
Denn so leicht geht das nicht,
sehe vor mir dein vertrautes Gesicht.

Und meine Liebe ruft deinen Namen
und ich sehn mich nach Daniel....

Informationen zum Gedicht: Daniel

1.510 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige