Dahinter liegt der Horizont

Ein Gedicht von Brigitte Frey
Zeit ohne Inhalt, Form ohne Gestalt,
der Wind nahm den Duft der Blüten mit,
die letzten Melodien sind längst verhallt,
leicht wankend gehst du Schritt für Schritt.

Der Kerzenschein erreicht dich nicht,
doch behütest du ihn immer-
ist er auch spärlich - bringt keine Sicht-
er ist der letzte Hoffnungsschimmer.

Schwer das Herz und die Welt ist leer-
siehst eine graue Nebelfront,
hoffst, dass sie bald zu Ende wär-
dahinter liegt der Horizont!

Informationen zum Gedicht: Dahinter liegt der Horizont

757 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
28.02.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige