Dämonen hat wohl jede Zeit....

Ein Gedicht von Nordwind
Der Mensch vom Ego dominiert
mit grenzenloser Gier nach Macht
vielerorts Gewalt regiert
und Terror über Frieden wacht

Greultaten die abscheulich sind
erzeugen unfassbares Leid
doch Sehende sind hierfür blind
der Wahnsinn geht einfach zu weit

Homo sapiens lechzt nach Streit
quält Tiere und zerstört die Erde
Dämonen hat wohl jede Zeit
ob es jemals anders werde?


@ Nordwind

Informationen zum Gedicht: Dämonen hat wohl jede Zeit....

831 mal gelesen
09.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige