da wo der Kunde halt noch"König" ist

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
in seinem kleinen Bäckerlädchen


eine ganz persönliche“Krönung“

Oja, grad konnte man`s deutlich sehn,
das der Kund bei ihm noch „König“ ist.
Tat er doch eben vor`m "König" stehn.
„Achja?“Man reden se hier kein Mist!“

„Ich red kein Mist, die war schon alt!“
Ging um ne Torte aus sei`m Bäckerladen.
Die er recht früh kreierte, vor Wochen halt,
sollt man fairerweise dazu noch sagen.

Ja, wo der Kunde halt noch der König ist.
Sogar mit “Krone“, war zwar hier nur Schaum,
doch „gekrönt“ von ihm.“Weißt waste bist?“
Wurd se dem Kunden über`n Kopf gehaun.

Informationen zum Gedicht: da wo der Kunde halt noch"König" ist

1.032 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige