Club Ü 50

Ein Gedicht von Susi Becker
In diesen Club kommen ganz speziell
nur alte Schachteln generell.
Sie sind voll Weisheit und Humor,
denen macht man nichts mehr vor.
Sie lächeln über ihre Falten,
im inneren sind Sie doch die Alten.
Getanzt,geliebt und viel gelacht-
so manchen Mann um den Verstand gebracht.
Und solche Frauen, O-wei-o-wie,
treten diesem Club hier bei.
Alte Schachteln ist ein Verein,
da kommste erst ab 50 rein.
Häkeln,Stricken,Nähen,Stopfen
kannste von der Wange klopfen!
Hier wird gechillt und viel gelacht-
und oft die Nacht zum Tag gemacht.
Willkommen im Club...

Informationen zum Gedicht: Club Ü 50

691 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.02.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige