Circle of Life

Ein Gedicht von Laura-Jane Simon
Circle of life

Schließt sich der Kreis des Lebens,

so war es nicht vergebens,

dein Leben hatte einen Wert,

es hat uns alle viel gelehrt,

deine Seele steigt empor,

schwebt durch das goldne Himmelstor,

bleibst unvergessen immer,

warst unser Lichtesschimmer,

ein Stern in dunkler Nacht,

hast uns soft zum Lachen gebracht,

Zeit ward gekommen,

hat dich uns genommen,

doch ewig währt die Liebe,

auf dass Schönes nicht vergessen bliebe,

ich denke an die Zeit zurück,

du warst mein großes Glück,

Tränen kullern wie der Regen,

du warst uns ein großer Segen,

du bleibst in unsren Herzen,

erlöst von deinen Schmerzen,

und weil‘s das Beste für dich ist,

wissen wir, dass du gut aufgehoben bist,

warst immer treu und für uns da,

und das alles ist auch wahr!



© Laura-Jane Simon

Informationen zum Gedicht: Circle of Life

27 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.06.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Laura-Jane Simon) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige