Christian .. Ich liebe Dich mein Sohn ..

Ein Gedicht von Ludwig .. Louis .. Weber
Bleib stets Dir treu und denk daran
.. Dein Herz nicht zu verschließen
damit Du unerschüttert bleibst
.. wenn einmal Tränen fließen

Und wenn Du auch mal traurig bist
.. verzweifele nicht am Leben
es wird ein Mensch .. wenn Gott es fügt
.. Dir wieder Freude geben

Bewahre die Erinnerung
.. denn nichts geschieht vergebens
sie sind gepresste Blumen
.. im Buche Deines Lebens

Vergib auch mal den Feinden
.. und reich ihnen die Hand
ein mancher wird Dir danken
.. weil er sich in Dir fand

Wenn auch der Hass Dich mal zerfrisst
.. tu nie in Wut zerstören
der Schmerz verleiht Dir erst das Recht
.. dem Leben zu gehören

Nimm stets Dein Schicksal mutig an
.. und glaub was ich erzähle
es zeigt Dir sicher irgendwann
.. den Weg zu Deiner Seele

Ich schenk Dir mein Vertrauen
.. und weiß Du schaffst das schon
kannst immer auf mich bauen
ich liebe Dich mein Sohn ..

Dein Papa ..

... Louis ...

Informationen zum Gedicht: Christian .. Ich liebe Dich mein Sohn ..

1.914 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.01.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige