Chance
Wir sind nah beieinander
Im Raum zu zweit und so oft
Und lachen laut miteinander
Es kam für uns ganz unverhofft
In Zweisamkeit glücklich leben
Die Chance nur nicht vertun
Die Liebe lass uns erleben
Gemeinsam sind wir immun
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren