Bumerang der Erinnerungen !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Auf einer Bank am See,
sitzt ein einsamer alter Mann,
seine Erinnerungen kommen zurück
wie ein Bumerang.

Hat gelebt und geschafft für seine Lieben,
wo sind sie nur geblieben.

Sein Sohn lebt in Afrika,die Tochter kommt nur einmal
im Jahr.

Sie haben ihn vergessen,können seine Traurigkeit
nicht ermessen.

Füttert die Fische,spricht mit ihnen,
die einzige Unterhaltung die ihm geblieben.

Hätt er doch nur noch seine Frau,die er geliebt so sehr,
aber auch sie gibt es nicht mehr.

Sie saßen oft gemeinsam auf dieser
Bank am See,doch dann wurde sie krank,
es tat ihm sehr weh.

Sie ist jetzt dort,wo auch er möchte sein,
und nicht mehr allein.

Faltet die Hände, bittet um ein Ende,
die Erinnerungen schmerzen ihn
schon lang.

Doch sie kommen immer
wieder zurück,wie ein Bumerang.

Informationen zum Gedicht: Bumerang der Erinnerungen !

1.617 mal gelesen
2
28.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige