Brandende Meere

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Brandende Meere

©Hans Hartmut Karg
2017

Brandende Meere
müssen keine Hoffnungen mehr sein.

Im Nachhinein erst
werden wir erfahren,
ob die vielen Folgen
für die Brandungen
in den Spätjahren
nur noch Teil unseres
Erfindungswahns waren.

Was sind das einst für Hoffnungen gewesen,
die brandenden Meere!

*

Informationen zum Gedicht: Brandende Meere

94 mal gelesen
11.07.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige