Böse Münder

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Böse Münder sagen:
Liebe wäre nur ein Tod!
Ein Schiff in Hochseenot,
an den besseren Tagen.

Böse Münder klagen:
Ein Herz,das schlüge kaum rot.
Das wär' aus Entenkot;
und könnt' nicht Lieb' ertragen.

Bei Gottes Sakrament!
Einmal will ich wetten.
Ich liebe vehement.

Man darf auch laut sich retten.
Indem man ungehemmt,
richtig liebt,in viel'n Betten.

Informationen zum Gedicht: Böse Münder

443 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.04.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige