Böse Jungs oder ,Lasst das Gericht sprechen.,,

Ein Gedicht von Anke Dummann
Hotte und seine Kumpels, stören
oft und gern den Unterricht.
Schlechte Noten zu kassieren,
das halten sie für ihre Pflicht.

Dabei werden sie aber nie böse und gemein.
Sie wollen auch, einfach, nur ,,Sein,,

Eines Tags erscheint Hotte mit nem
Blumenstrauss in der Hand.
Und aus dem Lautsprecher ertönt leis
die Stimme vom Gericht.

,,Bitte, seid nicht so empört.,
,,Die Jungs wollen einfach nur,
dass man sie hört.

Früher waren sie im Heim.
Dort, liess man sie oft allein.

,,Bedenkt,

,,Wie langweilig wäre doch der Unterricht.,,
Wenn immer, der Lehrer nur spricht

Informationen zum Gedicht: Böse Jungs oder ,Lasst das Gericht sprechen.,,

270 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige