Bleiben Sie bitte sitzen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Jaja, muss ich ja wohl

"Ja, wo man wohnt, da ist das Heim!"
"Und daheim ist`s doch am Schönsten?"
"Wirst sehn, Heimweh erstickt im Keim!"
"Gewöhnst dich dran, also was stöhnst`n!"

"Du hast gut reden, kommst nur ne Stunde!"
"Dann gehste wieder, lässt mich allein!"
"Ja, und ich mach wieder meine Hofrunde!"
"Doch nur drei Jahre noch mein Schatzilein!"

Informationen zum Gedicht: Bleiben Sie bitte sitzen

1.027 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige