Blaues Blut

Ein Gedicht von Dani Blumen-Bär
Es murmelt der Bach ganz leise,
Tropfen fließt auf der Reise,
verliert sich in kühler Nässe,
darauf fällt Mondscheins Blässe...

Bald strömen wilde Fluten,
durch Adern, die blau bluten,
es atmen feucht die Wiesen,
darüber Eichenriesen...

Da endlich ist erreicht der See,
am Ufersaum ich träumend steh,
im Wasser spiegeln sich Sterne
und wackeln lustig so ferne...

Copyright Daniel Behrens

Informationen zum Gedicht: Blaues Blut

202 mal gelesen
03.02.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige