Bitten

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Bitten,
das Knie gebeugt, das Haupt geneigt.
Lieber bitten, als stumm gelitten.

Bitten,
Stolz überwinden und Hilfe finden.
Fürs Bitten, wird man nicht geschnitten.

Bitten,
ist nicht betteln, keiner wird spötteln.
Im Gegenteil, man nimmt Anteil
und wird unser Denken und Handeln wachrütteln.

Informationen zum Gedicht: Bitten

1.396 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
20.02.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige