Bin noch so jung an Jahren

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Was soll ich spüren,
kann nichts *besonderes* fühlen.
Was möchtest du hören,
kann dir keine Liebe schwören.

Bin noch so jung an Jahren
und total unerfahren.

Bedränge mich nicht, lasse mir Zeit.
Lebe mein unbeschwert jugendliches Leben,
bin für die Liebe, noch nicht bereit.

Informationen zum Gedicht: Bin noch so jung an Jahren

1.279 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.04.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige