Bienenstich

Ein Gedicht von Grünschön
Welches Kind liebt es nicht?
Es ist der Bienenstich.
Ich meine den Kuchen,
das andere würde ich nicht versuchen.

Denn, wenn man im Schwimmbad barfüßig lauf(t),
schwirren da Wespen und Bienen zu Hauf,
da ist es schnell passiert,
dass sich ein Stachel im Fuß verirrt.

Nun ist das Geheule und Geschreie sehr laut,
denn es hat sich 'ne schmerzhafte Beule aufgebaut.
Den Stachel zieht man vorsichtig aus
dem Fuß heraus.
Was man davon hat?
Die Beule schwillt schneller ab.

Und die Moral der Geschicht':
barfüßig läuft im Schwimmbad besser nicht.

©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Bienenstich

386 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.11.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige