BETTGEFLÜSTER !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Gute Nacht Schatz schlaf schön, Pf.
Du auch. Pf.

Muss nochmal zur Toilette gehn.
Werde auch nochmal nachsehen,
ob die Kaffeemaschine ist aus.
Sonst könnte explodieren das ganze Haus.

Haben wir die Türe abgeschlossen?
Ja Schatz habe ich.
Auch den Wecker gestellt,
müssen morgen früh raus.

Ja so auf acht,danke Schatz,
nun aber gut Nacht,
schlaf schön. Pf.
Du auch. Pf.

Hast du das Rascheln gehört,
ist da eine Maus?

Nein Schatz die käme nicht ins Haus.
Wirklich nicht?
Nein Schatz beruhige dich.

Ich mach´nun das Licht aus,
Gute Nacht schlaf schön. PF.
Du auch.

Dieses Bettgeflüster ist bei
und schon bald Brauch.

Informationen zum Gedicht: BETTGEFLÜSTER !

1.930 mal gelesen
-
06.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige