Besessen

Ein Gedicht von Alexis Queens
Schon seit langem wollte ich's
Dir sagen,
nur konnte ich's bis jetzt nicht wagen.

Ich bin von Dir komplett besessen.
Es dir jetzt zu sagen, schien mir
angemessen.

Ich liebe die Art,
wie Du auf mir sitzt.
Und mir mit deiner Anmut
mein Herz stibitzt.

Lehnst Du dich an mich,
werden meine Beine ganz schwach.
An jedem einzelnen Tag sehn'
ich mich danach.

Jetzt hab ich's gesagt
und du bist erschrocken.
Bist weg gerannt,
hast mir das Herz gebrochen.

Eine Beschwerde darf ich nicht erheben,
denn einem Stuhl ist's ja nicht erlaubt zu reden.

Informationen zum Gedicht: Besessen

967 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,3 von 5 Sternen)
-
31.12.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexis Queens) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige