berührung

Ein Gedicht von marmotier
bergen
wollt' ich dich.
gewiss,
ich wollte dich bergen.

aufschlug schon
mein herz.

aber der wind, der wind
und das meer, das so tief ist,
sie bargen uns beide.

und ihr raum
und mein raum

sind nicht zu vergleichen.


Copyright © Marmotier 2013

Informationen zum Gedicht: berührung

4.084 mal gelesen
-
01.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige