Begegnung <3

Ein Gedicht von Jessica Linder
Als ich dich zum ersten mal sah
fühlte ich mich dir so nah.
Mit deinem Style und deiner Art
und ein Face so süss &' zart.

Ich schätz' dein Leben mehr als meins
Du und Ich ergeben eins
Die Zeit ohne dich fällt mir so schwer
ich fühl' mich ohne dich so leer

Deine Lippen so schön und voll
ich find' sie einfach toll
Du bist perfekt für mich
Ich verlass' dich nich!!

Informationen zum Gedicht: Begegnung <3

8.622 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.04.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige