Befehle

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
W. B.
________________________
Deine Nachrichten
sind oft sehr einfach
Sie scheinen lakonisch
zu sein
Guck doch rein!
"Hör auf!"
"Ich will Ruhe"
"Ich brauche Raum"
Aber ich bin allein
Sie klingen wie Befehle
aber das ist kein Krieg
Ich will sprechen
nicht Befehle erledigen
Schau mal, Wera!
Schau mal, Wera!
Du bist sehr stark
Und befehl nur!
Ich will mit dir sprechen
Befehle habe ich immer zu Hause
Du, Wera, hast einen festen Freund
Ich, Szymon, bin einfach allein
in meinem Trauer
Der Schopenhauer
hilft mir nicht
Er ist schon lange tot(e)
Alles ist Marott(e).
Ich schlafe nie im "Mariott"!
Das macht nur ein Idiot!
Wera, bitte ich dich um Verzeihung!
Du hast 'nen festen Freund
Er ist dein Wundermann
Ich heiße Szymon
Ich bin dein Scheißmann
Ich bin nur Weronikas Hund :(

Informationen zum Gedicht: Befehle

28 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige