Im Märchenwald

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Im Märchenwald direkt am See,
hört man Elfen leise singen,
und eine wunderschöne Fee,
lässt acht Glocken dazu klingen.

Die Erste klingelt HERZLICHKEIT,
die Zweite schlägt für SORGENFREI,
die Dritte schallt für FRÖHLICHKEIT,
die Vierte tönt ganz zart VERZEIH.

Die Fünfte hallt ZUFRIEDENHEIT,
die Sechste läutet LEBENSKRAFT,
die Siebte schellt GEBORGENHEIT,
die Achte dröhnt voll LEIDENSCHAFT,
das dies hier nur - die LIEBE schafft.

© Horst Rehmann

Informationen zum Gedicht: Im Märchenwald

584 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.04.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige