Kinderseelen

Ein Gedicht von Jürgen Rani
Du wurdest geboren, um Liebe zu geben,
und Du hattest davon soviel in Dir
Doch bald schon trat die Dunkelheit in Dein Leben,
und mit Ihr die brennende Frage, „Warum mir?“

Du hast den Menschen um Dich vertraut,
sahest in Ihr lächelndes Gesicht,
hast Ihnen jedes Wort geglaubt,
doch Du sahest das Monster dahinter nicht.

Du wusstest noch nichts von Angst und Pein,
und von den tiefen Höllenqualen,
und als es kam in Dein Leben rein,
war niemand da, dem Du es konntest sagen.

Hast Geglaubt Du bist selber schuld daran,
und bekamst es immer wieder zu hören,
wusstest nicht was ein Mensch erzählen kann,
nur um eine Kinderseele zu zerstören.

Du hast lange gebraucht um die kraft zu finden,
und Dich endlich aus der starre zu befreien,
niemand konnte mehr, Deine Seele schinden
und vorbei war die große Pein.

Heute bist Du erwachsen,
und hast Dein Leben im Griff,
Du bist ein wunderbarer Mensch geworden
drum bleib wie Du bist

Maharani of Persia

Informationen zum Gedicht: Kinderseelen

12.678 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
03.03.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige