Der größte Schmerz!

Ein Gedicht von Roman Eckhardt
Der größte Schmerz!

Ein grober Mensch kann dich verletzen.
ein wildes Tier kann einen hetzen,
ein Todesfall im engsten Kreis,
macht furchtbar traurig, wie man weiß.

Ein kleiner Schicksalsschlag,
betrübt dich oft den ganzen Tag,
und an gar schlimmen Tagen,
muss man oft sehr viel ertragen.

Doch den größten Schmerz bereitet dir,
kein grober Mensch, kein böses Tier,
du empfängst die ärgsten Schmerzen,
von denen die tief in deinem Herzen.

Informationen zum Gedicht: Der größte Schmerz!

7.935 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
18.02.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige