Sternenlicht

Ein Gedicht von Andrea Poguntke
Es war dereinst am Himmelszelt,
ein Stern sehr hell und klar.
Eines Tages zerbarst seine Welt
und er war nicht mehr da.

Passiert ist dies vor langer Zeit,
sein Licht können wir heut erst seh´n.
Für ihn heißt das Vergangenheit,
für uns grad erst gescheh´n.

Informationen zum Gedicht: Sternenlicht

1.460 mal gelesen
14.07.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige