Der Sonnenuntergang

Ein Gedicht von Marco Ingrao
Der Sonnenuntergang

Jeden Morgen geht die Sonne auf,
Jeden Abend geht die Sonne unter

Jeden Abend am Meer dasselbe Spiel,
ein Spiel der Farben das verzaubert und verzückt

Die Sonne wirft ihre letzten Strahlen,
es leuchtet und glitzert so schön am Meeresspiegel

Jeden Morgen geht die Sonne auf,
Jeden Abend geht die Sonne unter

Jedoch den Sonnenuntergang am Meer
sollte man zuzweit geniessen,
denn dieses Erlebnis ist einzigartik,
ja überwältigend schön.

Informationen zum Gedicht: Der Sonnenuntergang

3.694 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
17.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige