Mit Dir allein

Ein Gedicht von Cari R.
Wenn ich Dich seh ...
Mir wird heiß,
man genießt den selbst gemachten Eis

Wenn Du lächelst, geht die Sonne auf
Ich geb Dich einfach so nicht auf

Wenn Deine blicke in meinen Augen halten,
dann möchtest Du mit mir reiten

Wenn Du mir ein Kuss schenkst,
nur weil aus Liebe ablenkst
Wenn Deine Hände mein Körper zärtlich berührt,
Du mich sinnlich und leidenschaftlich verführst

Das schönste was einem passieren kann,
glücklich sein mit Dir allein.

© copyright by Cari R.

Informationen zum Gedicht: Mit Dir allein

388 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
12.08.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige