Dunkle Wahrheit

Ein Gedicht von Pascal Paul
Gefangen in den Ketten der Lüge
erstarrt sind unsere Herzen.
Das Meer es schrieb unsere Namen
nurmehr es sich peitschend vor uns verneigt,
doch mental ist unsere Liebe längst vergänglich.

Die Fassade trügt das Weltbild,
fortan haben wir uns etwas vorgespielt,
seither Menschen farbig dachten.
Alles Leid die Blicke leitet
Und die Nacht zum Schutze fällt herab.

Dies Leid zaghaft in uns kroch
erst hier wandten wir uns ab.
Unsere Wege trennten sich - auf ewig.
Niemand sprach mehr ein Wort,
Und erst wenn die Stille gebrochen
- sich unser wieder fügen kann.

Informationen zum Gedicht: Dunkle Wahrheit

2.097 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
18.01.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige