Noch was über deine Augen

Ein Gedicht von Si Na
Es sind die besondersten der Welt
Elegant, ausdrucksstark, verträumt
die besondersten
Sie sind anziehend, beruhigend,
energisch
Energie und Ruhe zugleich
Werwolf und Waldfee
Deine Augen sind die tiefsten,
die schönsten und schwärzesten

Ich hätte dich ohne sie schwer entdeckt
Sie verbinden uns wei eine Brücke
und waren für mich der Wegweiser
zu dir
du starker Mann, der mich fest
hält in seinen Armen
mein Held

Gib mir Halt
Entdecke du mich
nimm mich in den Arm
und bitte küss mich
Wäre es dein erster Kuss
war eine Glückliche vor mir
Durfte sie in deinen Armen liegen
Du als ihr Held
Nein, das glaube ich nicht
Dass so viele ander deine Augen
erkundet haben
Aber darf ich es
Lässt du es zu, dass ich in deinen Armen liege?

Informationen zum Gedicht: Noch was über deine Augen

4.389 mal gelesen
09.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige