Mama

Ein Gedicht von Ursula Eichmann
Ich war noch klein, verstand es nicht
als sie für immer flog ins Licht
die Frau, die ich einst Mama nannte
und die ich nicht sehr lange kannte.

ich zürnte Gott, der mir mein Leben
so fürchterlich zerstörte eben.
Sie sah mich nie erwachsen werden,
war schließlich kurz nur auf der Erde.

Doch jeden Kampf in meinem Leben
hat Gott mir ganz bewußt gegeben
und mir zur Seite hat gestellt
den Engel "Mama", dem's gefällt
mir überall Geleit zu geben
und somit bleibt in meinem Leben.

Informationen zum Gedicht: Mama

2.571 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
13.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige