Liebe kennt.....

Ein Gedicht von Anica Ehlers
Liebe kennt nur den einen Weg,
den Weg direkt in ein Herz.

Sie verursacht das höchste Gefühl auf Erden ,
und auch den am tiefsten gehenden Schmerz.

Liebe braucht keine Erklärung,
und fragt nicht warum und weshalb,

Sie ist einfach da,
und gibt dir Wärme und Halt.

Liebe ist ein Gefühl,
ein Gefühl welches man nicht beschreiben kann.

Sie gibt, sie nimmt,
und zieht dich in ihren Bann.

Liebe kann dir nicht geben
Glück, Gesundheit,Reichtum und viel Geld.

Sie kann dir aber schenken
Den wichtigsten Menschen auf der Welt.

Informationen zum Gedicht: Liebe kennt.....

2.777 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
18.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige