"Weil DU einfach DU bist....

Ein Gedicht von Anica Ehlers
Hab Mut und zeig was du kannst, denn du hast die Fähigkeit zu begeistern.
Mich hast du begeistert nur weil du einfach du bist.

Tue nicht das was andere erwarten, und nicht das was dir nicht entspricht.
Gebe das was du aus dem inneren heraus bist ohne dich in andere Richtungen treiben zu lassen.

Du bist wertvoll, nicht nur weil du etwas besonderes kannst, sondern weil du etwas besonderes bist.

Wie du lachst, wie du lebst, wie du handelst, wie du liebst, wie du anderen begegnest so machst es nur du ….sonst niemand.

Hab Mut geh in die Welt hinaus und zeig ihr das es dich gibt !!!

Informationen zum Gedicht: "Weil DU einfach DU bist....

57.955 mal gelesen
(12 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
22.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige