Je nachdem

Ein Gedicht von Anita Namer
Je nachdem...
ist Freude ein kleines Lächeln
oder ein Sprung in den Himmel....

Je nachdem...
ist Trauer eine kleine Träne
oder ein Sturz in den Abgrund....

Je nachdem...
ist Nähe ein nebeneinander
oder eine Verbindung....

Je nachdem...
ist Vertrauen das Reichen einer Hand
oder eines Lebens....

Je nachdem...
ist Hilfsbereitschaft eine kleine Spende
oder das Einsetzen der ganzen Kraft....

Je nachdem ...
ist Freundschaft ein gemeinsames Zusammensein
oder ein unzerstörbares Netz, das trägt....

Je nachdem...
ist Liebe ein angenehmes Gefühl
oder ein Urknall....

© Anita Namer, 07/2009

Informationen zum Gedicht: Je nachdem

332 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige