Nachthimmel

Ein Gedicht von Anita Namer
STERNE
Erhellen die Nacht
Zeigen den Weg
Lassen uns träumen.

Jeder
hat eigene Träume.

STERNE
Sind soo weit entfernt
und doch
strahlen sie in unser Leben,
"erhellen" es ein wenig.

Vieles
in unserem Leben ist soo weit von uns entfernt
und doch
spüren wir die Helligkeit
die uns ermutigt,

uns auf den Weg zu machen.


© Anita Namer

Informationen zum Gedicht: Nachthimmel

193 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige