Grundgenau..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Grundgenau..

Grundgenau und doch nicht gut,
ausgestanzt aus er der Wut.
Perfektion,
perfektion ist nicht immer gut.
Sie,
sie macht einen krank.
Und
und bringt einen zur Glut.
Zur Weißglut!"

Die Perfektion.

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Grundgenau..

138 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.05.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige