Meine Schuld

Ein Gedicht von Vanessa G
Unter tausend Duplikaten, so ähnlich
sie dir sind
wird mir keiner das Original ersetzen

Rational zu handeln war nie
meine Stärke
und emphatisch warst du nie

Nun bedanke ich mich kläglich
bei deinen Sitten
die mich so nach dir sehnen lassen

Sehe die Welt nach deinen
Richtlinien
die ich kritiklos als Maß annahm

Ich gedenke deiner als der Tag noch
unbeschwert und du
nur Ahnung keine Gewissheit hattest

Über mein endgültiges Scheitern
dich zu lieben

Informationen zum Gedicht: Meine Schuld

1.061 mal gelesen
02.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige