Ein Herz

Ein Gedicht von Dagmar Gatzmanga
Ein Herz schlägt für sich allein, denn es ist mit Schmerzen getränkt.
Die Hoffnung schwindet dahin bei jedem Schlag, so das sie nicht mehr darin verweilen mag.
Es ruft nach der Stille wo diese noch in der Ferne liegt.
Sie gleicht einem Eisberg du Erstarrtes weiches Herz.
Wenn du die Liebe nicht für dich gewannst, dann suche nicht nach ihr.
Ertrinke nicht in deinem Schmerz,denn die Liebe wird dich finden und sie wird dich mit der Wahrheit und Licht füllen und die Schmerzen schwinden dahin.
Denn die Zeit wartet nicht.

Informationen zum Gedicht: Ein Herz

1.054 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
27.07.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige