Der Frost und die Sterne

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Jetzt nähert sich die Weihnachtszeit,
drum fühlte ich mich auch bereit,
ein neues Märchen zu verfassen,
ich hab‘ dabei nichts ausgelassen,
was wir bei Märchen so gewohnt
und wurd‘ mit Phantasie belohnt.

Beim Schreiben hatte ich viel Spaß,
es geht um Liebe, Güte, Hass,
doch auch Humor ist mit im Spiel
und sicherlich auch viel Gefühl.
Das Träumen darf man nie verlernen,
so wie beim „Frost und bei den Sternen“…


„Der Frost und die Sterne“ – Ein Weihnachtsmärchen
© 2016 Klaus Enser-Schlag

https://www.amazon.de/Klaus-Enser-Schlag/e/B018M22Z7S

Informationen zum Gedicht: Der Frost und die Sterne

485 mal gelesen
30.11.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige