Ausgetragene Zärtlichkeit

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Ausgetragene Zärtlichkeit

Die längst gelegten Roseneier
Holt' sich manchmal der Gänsegeier,
Doch weil so wild die Pandemie,
Bekam die Freundin sie ja nie.

Wollt' ein wenig Rosen pflücken
Und sie seiner Liebsten schicken:
All das hatte keinen Sinn,
Denn das Virus hielt ihn hin...

Also kam zum Austragshaus
Mit gekauftem Blumenstrauß
Der Liebhaber, riss Fenster auf,
Hatte dadurch frischen Lauf...

Sie kam mit ins schöne Haus,
Er breitete die Arme aus.
Doch sie ging lieber zum Garten,
Er musste da recht lange warten...

Hoffen wir, dass sie entkommen,
Nachdem sie Abstand genommen,
Denn die Liebe, die braucht Nähe –
Dass die Pandemie ja gehe...!


©Hans Hartmut Karg
2020

*

Informationen zum Gedicht: Ausgetragene Zärtlichkeit

109 mal gelesen
03.10.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige