Ausgeliefert

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich bin dir, total ausgeliefert,
machtlos, gegen deine Liebe,
die mich, an dich, fesselt.

Die Ketten sind, deine Leidenschaft,
doch,
dieses Leiden schafft
und, entfacht erneut, die Liebe für dich.

Ist es verwegen, wenn ich sage,
ich lebe und liebe sie, gerne aus,
unsere Liebe,
unsere leidenschaftlichen Triebe.

Informationen zum Gedicht: Ausgeliefert

2.660 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
27.01.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige