Aus der Umarmung der Sehnsucht

Ein Gedicht von Bella De Lori
Aus der Umarmung der Sehnsucht gleitend
in den unverbrauchten Blick deines Lächelns
der Moment
dieses zärtlichen Augenscheins
der Berührung
küsst den Sommer unter meiner Haut
und stillt den Durst nach deiner Nähe

@ bella 3.april 2013

Informationen zum Gedicht: Aus der Umarmung der Sehnsucht

3.477 mal gelesen
07.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige