Aus der finsternis

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Rührt nicht an die Dunkle Seite
des Individuums.
Aus der Finsternis des teuflischen Eis
springt dir ein Ungeheuer entgegen.
Beflügelt von Gier und Machtgelüsten
bläst dir widerwärtiger feuriger, Hass
ins Gesicht.
Eine vernichtende Flamme genährt von
unsäglicher Dummheit und Mordlust.
Ein CREDO des Ungeheuers ist mit dem Wort
Selbsterhaltungstrieb verwoben.
Was für eine seelenlose Begründung!
Rührt niemals an die Dunkle Seite des Menschen

Informationen zum Gedicht: Aus der finsternis

592 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige