Aus Deinen Augen spricht die Liebe !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Du siehst mich an,
aus deinem Blick spricht nur Liebe.

Und denke:

Siehst Du mich so,als ich noch zwanzig war,
und gingen zum Altar.

Oder als alte Frau?
Doch wenn ich in deine Augen schau,
weiß ich es genau.

Du liebst mich noch mehr,
sehe darin deinen inneren Frieden,
und DEINE Augen können nicht lügen.

Hole ein Foto von dir,
als junger Mann,sehe es an.

Und denke:

Gut sahst du damals aus,
doch heute gefällst du mir noch mehr,
weil es in der Liebe,
kein Alter gibt.

Und denke:

Wie sehr bin ich noch immer,
in dich verliebt.

Das habe ich dir dann gesagt,
und nicht nur gedacht.

Informationen zum Gedicht: Aus Deinen Augen spricht die Liebe !

3.531 mal gelesen
-
28.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige